< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Санкторамос - общие сведения - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Санкторамос - общие сведения (Введение в игровой мир и игровая летопись)
Санкторамос - общие сведения
АнкалагонДата: Четверг, 28 Ноября 13, 21.57 | Сообщение # 1
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1595
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
Общее описание:


Санкторамос - мир с концепцией итальянских городов конца XV века, но в нём присутствует глубокий уклон в фентези. Действие происходит в магически и технологически развитой Империи, занимающей все достаточно исследованное пространство. Магия развита на уровне Логии и алхимии. Технологии являют собой паровые машины и примитивные движущиеся детали. Хорошо развита добывающая промышленность, торговля, сельское хозяйство. В то время как сам мир за пределами Санкторамоса погряз в тёмном средневековье, сама Империя и её союзники вступили из времён высокой античности сразу в эпоху Просвещения, взяв всё самое лучшее от всех эпох и создав свой мир - более светлый, с мощнейшей экономикой и без фанатичной церкви.

Магический аспект Санкторамоса представлен рядом магических организаций. В том числе и имперской магической академией, в народе именуемой Орден Магов. Академия исполняет роль контроля за всеми магами Санкторамоса. Она выдаёт особые лицензии, подтверждающие качество обучения мага и разрешающие ему применять чары определённых уровней в повседневной жизни. Без получения подобной лицензии колдовать на территории империи строго запрещено. Таким образом академия поддерживает порядок в оккульной сфере Санкторамоса.

Сверхъестественная сторона империи не оканчивается одной лишь академией. На территории Санкторамоса расположено несколько очевидно аномальных зон. Эти зоны находятся под строгим наблюдением ведущих организаций Санкторамоса и представляют немалый интерес для имперской академии.

Санкторамос носит мультисоциальный строй. Большая часть общественности здесь представлена людской расой. Однако встречаются и зверолюди, и магические звери навроде драконов и грифонов. Санкторамос дружественен к существам любых видов. До тех пор, пока существо подчиняется законам империи, оно может чувствовать себя спокойно.

Санкторамос - матриархатичная империя. Его императрица не является выходцем из числа смертных. Она - реликтовый дух, назначенный на правление империей свыше. Вместе с приближенными к ней существами, императрица сохраняет порядок и баланс в империи уже многие годы. В этом ей так же помогает верхушка социума Санкторамоса. Она представлена несколькими благородными семьями - род которых тянется едва ли не со времён, когда самой империи ещё не существовало. Активное участие в делах политики и экономики так же принимает главенство магической академии, религиозного аппарата и торговых домов Санкторамоса.



Нам не не доступна страсть молитвы.
Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
Только осталось бремя надежды.
или ее тоже нет?

 
АнкалагонДата: Четверг, 28 Ноября 13, 21.59 | Сообщение # 2
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1595
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
Главное описание







Нам не не доступна страсть молитвы.
Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
Только осталось бремя надежды.
или ее тоже нет?

 
АнкалагонДата: Вторник, 21 Января 14, 20.55 | Сообщение # 3
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1595
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline




Игровая Летопись

Игровая летопись отражает события, которые произошли во времена игры на форуме. Все персонажи и события привязаны к сюжетным ветвям, сюжетным линиям и происходят во время определённых глав.
Сюжетная ветвь - ряд взаимосвязанных последовательных событий, развивающих друг друга и изменения по ходу этих событий в совокупности существующих в нём отношений персонажей. Она объединяет вместе определённые группы персонажей, как постоянных - основных персонажей сюжета, так и периодически возникающих и уходящих. Сюжетные линии могут объединяться и поглощать друг друга. Для удобства, все действующие в сюжетной лини персонажи указаны в начале описания с ссылками на анкеты и указанием времени и места появления.
Сюжетная линия - определённая линия событий, происходящая в сюжетной ветви. Она может затрагивать лишь некоторых персонажей или малый отрезок времени или событий, является частью сюжетной линии и указывается в ней без особого выделения.
Глава - значительный временной отрывок в игровом мире. Как правило, он отражает общую ситуацию и настроение в Империи.
Акт - сцена в определённой локации. Может быть разбита на части.


Глава первая. Становление и расцвет

Шагнув из античности в новое время, Империя имеет расцвет культуры, науки и технологий. Это обеспечивает очень высокий уровень жизни и комфорта населения, живущего в городах и поселениях: центральное отопление, канализация, водоснабжение, медицина и образование доступно каждому зрителю, кроме того, в городах работают общественные термы, зоопарки, театры, арены и ботанические сады. Очень развито сельское хозяйство, техника, горное дело и торговля, что делает многие товары и услуги доступными и достаточно дешёвыми. Не глядя на государственную религию - веру в Спасителя, не запрещается иноверие, и в городах встречаются харым древним богам.
Всё это создаёт отличные условия для развития собственного дела, гильдий, увлечений или простой жизни. Многие ордена осваивают новые проекты и перспективы, попутно увеличивая собственную численность и проводя исследования.



Нам не не доступна страсть молитвы.
Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
Только осталось бремя надежды.
или ее тоже нет?

 
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Санкторамос - общие сведения (Введение в игровой мир и игровая летопись)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Явившиеся сегодня

Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018