< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Бреммер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Бреммер (Главная цитадель Империи в южных горах)
Бреммер
АнкалагонДата: Пятница, 29 Ноября 13, 12.50 | Сообщение # 1
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1608
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Описание:
Бреммер – величественная естественная цитадель, природная твердыня, равной которой нет среди рукотворных аналогов. Бреммерская долина имеет форму почти идеального круга с огромным диаметром. Само место чудесно защищено - находясь внутри длинного горного хребта, Бреммерская долина окружена мощным кольцо скал, не имеющих троп для перевала и полностью изолируя долину от внешнего мира. Вход в долину лишь один – длинный каменный тоннель под массивным горным хребтом, запертый с обеих сторон воротами, выкованными из неврила и защищёнными могучим чародейством. Входящего путника встретит символ Святой Инквизиции – алый крест Спасителя, перечёркнутая крест-накрест стрела, направленная в небо, на белом фоне. Сам тоннель имеет отполированный потолок и стены, в изобилии усеянный бойницами и отверстиями для кипящего масла. Внутри скальной стены проделаны проходы, и горная крепь стараниями союзников-гномов тоже превращена в крепость: три разноуровневые террасы-стены, усеянные надстроенными банями, бастионами и контрфорсами. Кроме того, зоркий глаз способен узреть в самой скальной толще множество окон-бойниц, в среди уступов возникали бастионы и башни - словно кто-то в беспорядке натыкал их по всей длине, не сумев попасть по "стенам". Впрочем, все эти укрепления хорошо скрыты в неровностях скал, а противоосадных машин и вовсе не видно – впрочем, это ещё не значит, что их нет.

Сама долина Бреммер имеет уютный и приветливый вид – эти земли должны стать приютом для беженцев и жителей страны, если беда и война накроют земли Империи. Примышленные и военные городки и комплексы размещены, в основном, вдоль внутреннего кольца скал, изредка оказываясь где-то посреди долины. Её просторы полны небольших лесов, рощ, лугов и озёр, реки с горного хребта стекают в крупное озеро в центре долины, а морщенные дороги соединяют между собой крупные деревни, городки и хутора. Долина имеет свою столицу – защищённый собственной стеной город, расположившийся на берегах озера и вместившего его в себя целиком. Являясь оплотом Святой Инквизиции, город, тем не менее, не целиком населён членами ордена – большая часть населения составляют простые граждане, благодаря чему город развит не хуже, нежели остальные, и имеет размеры малого полиса. Не стал город и крепостью – цитадель Бреммера находится в центре озера, на острове, к которому перекинут каменный мост с двойным подъёмным механизмом. Выстроенная крепость начинается прямо из воды, а поскольку остров некогда был выпирающей скалой, замок имеет три уровня защитной стены и становится всё выше. За первым кольцом стен расположены строения "жителей" – которые и обслуживают замок, а равно как и строения, обеспечивающие его жизнь. За второй стеной – военные здания и дома важнейших для обороны жителей. За третьей же стеной – площадь перед замком, из которого вырастает высокая белокаменная башня – штаб-квартира Инквизиции.

Кроме стен, Бреммер наверняка защищают чары. А поскольку здесь нашла приют одна из самых могущественных организаций Тайного Движения, защитные чары наверняка имеют высокий уровень изощрённости и мощности. Однако, до сих пор никому не удалось что-то обнаружить или разведать, а некогда инквизиторы просили помощи у Ордена Магов, чтобы те помогли создать магический щит цитадели.



Внимание! Локация имеет особые условия:
  • Над долиной запрещены воздушные перелёты.
  • Магические заклинания от среднего уровня без маскировочных мер будут немедленно зафиксированы.
  • Локация имеет военный и магический гарнизон, способный совершить арест или убийство персонажа в случае нарушения закона и сопротивления.

    Последовательность:
    Перелёты на дирижабле:
    Аверис.
    Башня Магов.
    Гофаннон.
    Даттерос.
    Зениар.
    Рокгард.
    Спатулос.
    Хакалл.

    Воздушные:
    Аверис.
    Анакреон.
    Баронские Холмы.
    Главная военная база сухопутных войск Империи.
    Гофаннон.
    Даттерос.
    Долина Гейзеров.
    Заброшенный маяк.
    Пахотные Земли.
    Рудники.
    Спатулос.
    Степи.

    Сухопутные:
    Пахотные земли.
    Степи.

    Последовательность:


  • Нам не не доступна страсть молитвы.
    Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
    Только осталось бремя надежды.
    или ее тоже нет?

     
    Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Бреммер (Главная цитадель Империи в южных горах)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Явившиеся сегодня

    Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018