< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Баронские Холмы - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Баронские Холмы (Юго-восточные земли Империи)
Баронские Холмы
АнкалагонДата: Пятница, 29 Ноября 13, 20.03 | Сообщение # 1
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1599
Награды: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
Баронские холмы – просторные земли между Мёртвыми Скалами и Южным Хребтом. На севере их ограничивает озеро Неизул, а на юге – удивительная и необычная Долина Гейзеров. Как следует из названий, здешние земли весьма холмисты, представляя из себя постоянные перепады высоты, а владеет ими баронское сословие. Благородным рыцарям это место пришлось по вкусу – холмы отлично подходят для строительства замков, и величественные каменные громады с мощными укреплениями нередко возвышаются над полями или деревнями. Здешние края значительно уступают остальной Империи в комфорте, культуре и развитии – однако, нельзя сказать, чтобы в нём скупились на гигиену, или же здесь наступало мрачное средневековье – скорее, здесь всё сделано со спартанским вкусом и более строгим стилем. Здешние жители не платят налоги в Имперскую Казну – вместо этого они платят или работают на барона, который дальше отчитывается престолу. Империя, в свою очередь, старается следить за тем, чтобы Нобели не драли с крестьян шкуру – на почве чего у имперских чиновников и инспекторов происходят постоянные конфликты с баронскими приказчиками. Проезжающим путникам тоже следует быть осторожными – в здешних местах имперская власть не настолько крепка, и баронские служащие могут позволить себе некоторые вольности, ведь здесь они – власть и закон, а особо строптивые не то что бессильны в споре с богатым рыцарем, так некоторые ещё и могли не сносить головы. Однако, церковников здесь стараются не слушать, а Святая Инквизиция пользуется влиянием даже большим, чем маги – поэтому путешествие вместе с монахом для одинокого путника будет оптимальным вариантом.

Однако, эти места не так уж и плохи. Бароны своевольны и горды, но не варвары; имперская власть здесь ещё более инертна и сильна, но здесь нет беззакония. К тому же, сюда часто ездят жители центральных земель – из тех, что могут себе позволить такое – для того, чтобы временно переменить свою жизнь и отдохнуть от шума и тонкости столицы и имперских земель. Баронские деревни, по большей части, построены из дерева, и потому, эти области не настолько урбанизированы и кажутся более сельскими. Бароны, возможно, горды и напыщенны, но отнюдь не глупы – потому, всячески поддерживают любопытство путников и их путешествия за скромное вознаграждение. Величественные замки, в отличие от имперских военных крепостей, распахивают ворота перед путешественниками, частые рыцарские турниры привлекают многих зрителей и участников, а баронские земли производят весьма неплохое вино и продовольствие. Кроме того, здесь модно приобрести достаточно хорошую и не самую дорогую броню и оружие. Здесь разрешены дуэли и ношение оружия, что, правда, значительно увеличивает уровень поножовщины по сравнению с остальной Империей. А ещё, говорят, здесь можно найти приют беглому чародею, не имеющему патента… Кроме того, здесь находится вход в бескрайние просторы Великого Леса, здесь проходит имперский тракт к главному промышленному городу страны, главному руднику и к военной базе – а потому, недостатка в путниках здесь не будет никогда.

Переходы:
Сухопутные:
Великий Лес.
Долина Гейзеров (временно - Даттерос).
Мёртвые Скалы.
Пахотные Земли.

Воздушные:
Бреммер.
Великий Лес.
Главная военная база сухопутных сил.
Главная военно-морская база империи.
Гофаннон.
Грибная Роща.
Даттерос.
Долина Гейзеров.
Мёртвые Скалы.
Пахотные Земли.
Рокгард.
Рудники.
Степи.

Последовательность:


Нам не не доступна страсть молитвы.
Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
Только осталось бремя надежды.
или ее тоже нет?

 
у6Ер-К0ТДата: Воскресенье, 14 Февраля 16, 15.56 | Сообщение # 41
Чародей
Группа: Следопыты
Сообщений: 87
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
- Хм? У меня и в мыслях не было обвинять вас в недальновидности. - Тен-Джора покачала головой в отрицании. - Если я вас задела своими словами, тогда я извиняюсь за свою манеру речи.
Однако как только Сальвадор сказал, что аргонианка вызвала у него ещё больший интерес, она мысленно вздохнула с досады. Видимо ей придётся смириться с тем, что она будет в сопровождении гильдийского мага. Ей оставалось лишь надеяться, что её знакомый не сказал клиенту, что она маг, иначе раскрытия её магических способностей зверолюду не избежать.
- Нет нет, всё в рамках закона. Вещь, которую я сейчас несу, легальна, и ничего подозрительного в себе не содержит. - пояснила она. - Её проверяли ещё в Даттеросе.

Когда Сальвадор спросил, уверена ли она в том что она доберётся до клиента, она ответила:
- Уверена. Мне сказали, что клиент чуть ли не каждый день ходит на рынок, и мне уже показали как он выглядит, так что отыскать его не составит труда, если только он не подхватит какую-нибудь болезнь или он не будет занят.
Тут волк упомянул про требование пропусков для входа, и она, остановившись, повернулась к нему.
- Какие именно части города требуют пропуска? - спросила она. Тен-Джора знала только о том, что в Гоффаноне ввели пропуска, и о подробностях она не была осведомлена.
 
МистДата: Воскресенье, 14 Февраля 16, 21.01 | Сообщение # 42
Маг
Группа: Чтецы
Сообщений: 123
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Последний вопрос заставил Сальвадора задуматься и он почесал подбородок. Не то чтобы он не знал куда именно требуется пропуск. Просто ему не было нужды им пользоваться.
- Честно говоря даже не знаю. Мне препятствий не чинили практически нигде. Так получилось что я... Узнаваемая личность в пределах Гофаннона. Хе-хе.
Сальвадор вновь достал из внутреннего кармана часы и посмотрел на время. Малость нахмурившись он убрал их обратно. Он посмотрел на аргонианку ещё раз, посмотрел на её сумку. После чего глянул в сторону Даттероса, а потом на трактир.
-Знаете. А давайте я вас провожу - я и сам не привык путешествовать с кем-то, но боюсь мне становится противно от мысли что вы идёте одна. Знаю я вот одну магичку Ордена....
... Как вы можете понять: настала очередная пора вымышленных или приукрашенных историй. Попытка найти в них отсылку к здешней реальности либо оканчивалась тупиком, либо уточняющим вопросом, на который скорее всего был бы даны либо уклончивый ответ, либо оправдания относительно старческой памяти. По крайней мере нельзя было сказать чтобы одна из этих историй ходила на слуху у местного люда, либо просто где-либо упоминалась. От этого их слушать было не менее интересно - достаточно предположить что это мифические или легендарные события, о которых известно из магических летописей столь болтливому чародею.
 
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Баронские Холмы (Юго-восточные земли Империи)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Явившиеся сегодня

Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018