< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Горное плато. - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Горное плато. (Равнина с холмистой поверхностью, находящаяся в сердце гор.)
Горное плато.
Manga_CafeДата: Понедельник, 11 Августа 14, 01.09 | Сообщение # 1
Великая и Медленная
Группа: Летописцы
Сообщений: 744
Награды: 6
Репутация: 50
Статус: Offline
Холодное и заснеженное. Это обычное горное плато, коих многие десятки в скальной гряде. Иногда его ласково согревает солнце, иногда поглощают тени. Здесь почти нет ветра - плато ограничено чернеющими уступами гор со всех сторон. Снежные шапки здесь не тают окончательно даже летом. Умелый чародей ощутит тут лёгкое присутствие чего-то необычного и мистического. Любой же другой пожмёт плечами и пойдёт дальше.

Переходы:
Воздушные:
Башня Магов.
Пахотные Земли.
Рокгард.
Сады.
Стена.
Степи.
Убежище Одаф-Кирасит.
Башня из слоновой кости.

Сухопутные:
Пахотные Земли.
Сады.
Убежище Одаф-Кирасит.
Башня из слоновой кости.

Последовательность:
Мист (СилеСома) --> Убер-Кот (Рина) --> Анакалагон (Дезмонд, Бевахис)


Не мертво то,что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
Happy Valentine's Day.
Violence Fetish
 
МистДата: Суббота, 21 Мая 16, 11.39 | Сообщение # 41
Маг
Группа: Чтецы
Сообщений: 131
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Пока все вопросительно и с уверенностью готовности смотрели на гидру пространство вокруг пузырей стало искажаться пока полностью не покрылось беленой ночного непроглядного снега. Температура в пузырях была определённо выше чем вне их, а везучие седоки даже почувствовали что сиденья то имеют собственный подогрев, что правда вряд ли им сильно бы помогло, если их путь обещал занять около пяти минут, но зато хоть какой то комфорт по сравнению с тем что происходило "за бортом". Дабы не смущать драконессу одиночеством Силе перенесла пузырь ближе и даже заставила один пересечься с другим, оставив форму именно чужеродного - чтобы её голова находилась внутри него и драконесса могла не смущаясь переходить на мыслеречь обратиться к ней. Дезмонд также мог дотянуться до оного когда посчитает нужным. К удивлению тех кто решил посмотреть себе под ноги или просто постоять на ногах - оказывается пузыри частично захватили и часть снега, а потому гидра совершенно спокойно поставила на него лапы и дальше сосредоточенно управляла полётом. Дымка стала стремительно расходиться и вскоре внимательные глаза уже могли усмотреть далёкие огоньки города, которые казалось почти не росли в то время как пространство проносилось мимо...
 
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Горное плато. (Равнина с холмистой поверхностью, находящаяся в сердце гор.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Явившиеся сегодня

Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018