< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Убежище Одаф-Кирасит - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Убежище Одаф-Кирасит (Замок из бореального дерева, сокрытый в Северных горах)
Убежище Одаф-Кирасит
АнкалагoнДата: Суббота, 01 Августа 15, 10.57 | Сообщение # 1
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1608
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Изображение для общего представления внешнего вида Убежища

Обширный степной полуостров, граничащий с остальными Степями на востоке и Садами на западе, постепенно поднимается к северу и переходит в отвесные и неприступные каменные массивы Северных гор, гордо возвышающиеся над степными полями и скрывающиеся наверху вечными облаками. В западной стороне этой нерушимой стены уже можно встретить пашни, на которых не покладая лап трудятся зверолюди в виде рысей. За всеми этими пашнями, у отвесных каменных стен, находится широкая тропа, причудливым серпантином уходящая в эти вечные облака. Тропа в некоторых сильно поврежденных местах дополняется деревянными помостами, а по обе стороны серпантина стоят гигантские деревянные башни, уходившие ввысь почти до самых облаков. Эти строения были сооружены из громадных бревен, сделанных из деревьев бореальных лесов и были украшены резным орнаментом, изображавшим руны и различную мифологию северных народов. На самих башнях висели огромные баннеры, на которых изображено знамя Кирасит, внизу внутри располагались комнаты для охотников на степную дичь для Убежища, а на самом верху располагались просторные платформы, на которых несли гарнизонную службу маги из семьи Кириев.

Тропа в тумане облаков продолжает подниматься, после чего уходит внутрь гор через ущелье. Туман настолько сильный, что невозможно видеть дальше пяти метров, поэтому вдоль тропы расставлены небольшие, обвязанные красными ленточками обелиски, помогавшие найти дорогу. Поднимаясь еще выше, тропа вскоре выходит из тумана и приводит путника к завораживающему зрелищу: огромный бревенчатый дом-замок, возвышающийся среди снежных пиков и оснований еще более высоких гор, пестрящий многочисленной резьбой и скоплениями построений. Обычные и витражные окна, разнообразные крыши, шпили, балконы, на которых то и дело можно увидеть антрорысей - деталям сей мощной конструкции не было конца, и все это держалось на более-менее ровной каменистой поверхности, и тут и там упираясь в нее массивными бревнами-столбами. Великое северное Убежище клана, тем не менее хорошо пряталось посреди каменных пиков, туманных облаков и снега, что отрезало его от остального мира и не давало лишнего любопытства узнать, что находится в одном из многочисленных ущелий Северных гор.

К главному входу в Убежище вел довольно длинный мост через широкую пропасть, сокрытую туманом облаков, из которого выглядывали редкие верхушки великих хвойных деревьев. Уже на нем можно встретить некоторых северных каджитов, решивших прогуляться в перерывах между тренировками и оценить величие деревянного замка, в котором они проживают. За массивными двустворчатыми дверьми скрывается огромный, уходящий вверх к освещающим витражным окнам зал - главный узел всего поселения, через который можно попасть в любое важное место Убежища. В связи с этим наверху закреплена "внутренняя стена", готовая в случае штурма опуститься и разом заблокировать все двери, оставляя захватчиков один на один с внешним лабиринтом комнат и коридоров. Внутри этого зала много дверей, ведущих к разным семьям и объектам, лестницы на второй этаж и балконы жилых апартаментов некоторых семей. Также между дорожками уложены дощатые полы, на которых то и дело собираются группы учеников во главе с учителем и оттачивают мастерство движений, будь то холодное оружие или начало практики магии.

Все Убежище можно разделить на пять частей, в которых проживают каждая из пяти семей соответственно: башенные строения Кириев, просторные и по большей части застекленные комнаты Дифаев, вырезанные в камне подвальные катакомбы Ториев и коридорные апартаменты Ладиев и Кафаев. В этих частях в основном содержатся помещения для ремесленной работы по своим специальностям и многочисленные жилые комнаты, отведенные для групп или одиноких каджитов, в зависимости от степени родства и занимаемого чина в иерархии. Среди уникальных мест можно отметить Зал Старейшины, в которой проводятся встречи с имперскими делегациями и общие собрания клана, Кухню и обширную Столовую, в которой обедает большинство антрорысей, Банная для соблюдения гигиены и несколько тренировочных залов. Из деревянного замка есть еще два выхода, один из которых ведет к вырезанному в скале под ним Семейному Склепу, в котором хоронятся умершие члены семьи, а второй - к каменисто-земельным предместьям. В этих предместьях разместились дополнительные тренировочные поля, Оранжерея, Пашни и Сад, в которых жители Убежища выращивают устойчивые к суровому климату культуры, как и в степи, чтобы кормить всю коммуну. Дальше дорога уже ведет за пределы империи Санкторамос, в обширные земли тайги, окруженные горами со всех сторон. В этих землях охотники клана добывают пропитание и продовольствие для Убежища, а так же поддерживают связи с местными общинами - предками антрорысей.

Локация (с) Блэк

Внимание! На локации действуют особые условия:
  • Магические заклинания от слабого уровня без маскировочных мер будут немедленно зафиксированы.
  • Локация имеет охранный магический гарнизон, способный совершить арест и последующую сдачу в Орден Магов или убийство персонажа в случае нарушения закона и сопротивления.

    Переходы:
    Воздушные переходы:
    Башня Слоновой Кости (доступ на локацию ограничен).
    Остров Селахи (вход ограничен).
    Башня Ордена Магов.
    Главная военно-воздушная база Империи.
    Пахотные Земли.
    Сады.
    Степи.
    Зениар.
    Хакалл.

    Сухопутные переходы:
    Сады.
    Степи.

    Морские переходы:
    Зениар.
    Хакалл.
    Сады.
    Степи.

    Последовательность:


  • Нам не не доступна страсть молитвы.
    Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
    Только осталось бремя надежды.
    или ее тоже нет?

     
    Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Убежище Одаф-Кирасит (Замок из бореального дерева, сокрытый в Северных горах)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Явившиеся сегодня

    Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018