Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 58
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Новый год, который 2014-ый, уже прискакал. Джакоппо, подать лассо!
21.52
Новый год, который 2014-ый, уже прискакал. Джакоппо, подать лассо!

   А у нас уже третья новость на главной. Конечно, никто не ожидает, что это будет поздравление с новым годом.

   Прошедший год был богат на события, как в мире, так и на нашем сайте: у нас появился новый дизайн, мы навели порядок в ролевой, АМС и игроки всюду нашли взаимопонимание, игра бьёт ключом, все заинтересованы, все анкеты приведены в порядок… это я написал заказ в письме Деду Морозу. По традиции, сперва немного нытья: этот год хорошо взял темп своего предшественника, усиленно изображая кладбище, с самого начала у нас пошли потери, которые продолжились и в середине, интерес к форуму пропал на 90% и продолжал падать. Испытание временем подвело итог, и далеко не все сумели выдержать его – мы понесли тяжёлые потери, а форум был на грани закрытия: направив нос в низ, мы летели к земле в форсированном режиме. Но в конце лета штурвал удалось тянуть и поднять нос на взлёт. Стали возвращаться исчезнувшие игроки, появились новые, над обеими мирами была проведена огромная работа – содержание сайта обновилось, и жизнь снова стала если не бить ключом, то подавать стабильные показатели. Оставили ли на трудности позади? Да чёрта с два, будем и дальше превознемогать.

  Итак, АМС Кадатата от души поздравляет наших форумчан, которых уже целых семь человек (целых семь человек – это серьёзное число, между прочим). Спасибо вам за то, что не смотря на все невзгоды, сложности ИРЛ и в ролевой, разногласия и сложности, всё ещё остаётесь с нами, продолжаете играть, развивать своих персонажей, поддерживать интерес, вносить в миры новое, обсуждать их детали и предлагать свои идеи. Спасибо за вашу критику , за похвалы, оценки и претензии – как бы создатель не старался учесть все интересы, он не в силах учесть мнение каждого, и в процессе совместных обсуждений получается лучше реализовывать задумку такой, чтобы она была интересна всем. Пусть некоторые моменты в самых разных аспектах могут не совпадать, расходиться и быть противоположными – это не так важно, на самом деле, ведь если бы всё было построено идеально по нашим задумкам, это бы быстро приелось, и желания переменились. Главное, чтобы мы всегда находили общее мнение и не разучились смотреть на вопрос с чужой позиции, чтобы пойти на уступки.

  Новый год будет полон и хороших, и плохих событий, как и всегда. Пусть же у нас будет достаточно духовной крепости, чтобы преодолеть все невзгоды, чтобы избежать самых серьёзных проблем и чтобы выдержать все испытания – где-то в одиночку, где-то сообща. Пусть нынешние проблемы отступят и подвинутся, а у нас хватит сил справиться с ними и убрать на задний план. И пускай же к нам заглянет немного новогоднего настроение. Поднимем стяги, бокал, головы, ЧСВ и поскачем встречать новый год на своих условиях и правилах, ведь как его встретить, так на нём и поскачешь дальше. Так пусть мы оседлаем кониный год, а не наоборот. Вперёд, Эоред! Вперёд, Эорлинги!

Просмотров: 300 | Добавил: Анкалагон | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль

Друзья сайта
  • Spyro Realms: Все о дракончике Спайро

  • Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018