Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар




  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Спайро (NC +21) » Глиммер (Долина между Катакомбами и Сумеречным Водопадом)
Глиммер
FlayerДата: Пятница, 03 Июня 11, 23.44 | Сообщение # 1
Злое Добро
Группа: Чтецы
Сообщений: 94
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Описание:
Глиммерская долина тянется с запада на восток у стен юго-западного нагорья, оказываясь спрятанным от основного мира монолитами скал. Потому, эти земли были мало затронуты войной – серьёзные опустошения здесь были лишь пару раз, и в основном, устанавливали здесь свой контроль, поскольку промысел Глиммера был слишком прибыльный, чтобы его разрушать. Из-за того, что во время древнего землетрясения нагорье оказалось расколото, сердце гор было обнажено, и первые поселенцы, хотя и не нашли здесь плодородной земли, но нашли великолепное место для шахтёрской промышленности. Потому, Глиммер был и остаётся стратегическим местом для Авалара.

Здешние места – неровное дно необычайно широкого и длинного ущелья. За долгие годы восточный ветер нанёс сюда слой плодородной почвы, благодаря чему долина покрыта высокой травой, представляющей из себя великолепное пастбище. Деревьев же и кустарников здесь практически нет. Так же здесь мало рек, но в западной части Глиммера осью протягивается узкое и глубокое холодное озеро, питаемое подземными ключами. Так же эти места богаты родниками, а здешняя вода, добываемая из подземных скважин (которые, впрочем, бурились не для этого), известна во многих уголках Авалара. Помимо этого, здесь можно увидеть вышки по добыче нефти, где она находится относительно близко к поверхности – о возможностях подобного, как и необходимости, местным жителям рассказали беженцы с востока, не желающие видеть восстановление старых культов.

В долине посёлки встречаются не слишком часто, и, как правило, представляют из себя бараки рабочих у выходов шахт наружу. Основное поселение расположено в западной части долины, где она острой вершиной упирается в сходящиеся треугольной вершиной стены гор. Здесь расположен крупный холодный водоём, а потому, дорога, доходя до его берегов, продолжается уже на мосту, добираясь до широкой, мощёной мраморной плиткой площадки, края которой ступенями спускаются в воду. Сама дорога упирается в небольшую западную стену – по обе стороны от которой прямо в скале вырезаны мощные башни, а огромные ворота закрывают вход внутрь горы, закрывая тоннель в подземный город - Город-Под-Горой.

Основу населения здесь составляют дракониды. Однако, здесь легко может поселиться представитель любого рода, который будет готов соблюдать здешние законы.

(Локация © Анкалагон&Алхимик)

Переходы:
Воздушные:
Аркснемора (дальнее северо-восточное направление).
Аррениус (дальнее направление на юго-юго-восток).
Великий лес Сирион (северо-восточное направление).
Выжженные Земли (дальнее направление на северо-восток).
Долина Авалар (дальнее направление на восток).
Забытая Цитадель (дальнее направление на юг).
Кладбище (северное направление).
Ледники (дальнее направление на север).
Сумеречный Водопад (восточное направление).

Сухопутные:
Город-Под-Горой (подлокация на западе).
Сумеречный Водопад (восточное направление).

Последовательность ходов:


The morning sun has vanquished the horrible night
 
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Спайро (NC +21) » Глиммер (Долина между Катакомбами и Сумеречным Водопадом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Tenzi-Sharptail & Ankalagon Copyright © 2020 Все права защищены.