Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар




  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Спайро (NC +21) » Летающие острова (Царство Облаков над выжженными землями.)
Летающие острова
Manga_CafeДата: Пятница, 03 Июня 11, 23.28 | Сообщение # 1
Великая и Медленная
Группа: Летописцы
Сообщений: 770
Награды: 6
Репутация: 50
Статус: Оффлайн
Описание:
Над выжженными магическим огнём, потоками лавы и засыпанными пеплом землями, казалось, не может быть жизни. Однако же, именно над ними и находится то, что по праву может называться главным чудом Авалара – парящие без всякой ощутимой магии, опор или же подвесов настоящие острова суши, не имеющие никаких связей с остальным наземными миром. На них нельзя попасть даже с самых высоких гор – они всё равно окажутся ниже. Здесь должно было быть очень холодно и должен был практически полностью отсутствовать кислород – но температура здесь редко опускается ниже десяти, а в основном, колеблется в пределах двадцати-тридцати градусов. Большинство облаков проходит ниже этих мест, но и здесь случаются дожди и грозы, а ураганы – редкая вещь для этих земель. Здесь почти всегда очень светло – будь то день или ночь, поскольку Солнце или Луна почти никогда не спрятаны в облаках. До сих пор неизвестно, что за магия и чьими стараниями создала этот странный уголок Авалара.

Ещё совсем недавно Летающие Острова представляли из себя не что иное, как просто скопление свободно плавающих в небесах вырванных из земли островов, создающих впечатление, что они взялись после мощнейшего подрыва какого-то города, но обломки так и не упали на землю. Считалось, что причиной их образования стал сам Малефор – но после его поражения они не рухнули, как ожидалось: напротив, по чьей-то воле они значительно преобразились, стали чище и светлее – изменился даже стиль архитектуры. Хотя, они до сих пор выглядят запущенными руинами – словно бы остатками некой древней цивилизации. Большинство островов связанны друг с другом, благодаря чему эти места представляют собой монолитную структуру, кольцом окружившую область над Вулканом.

Несмотря на то, что островки бывают разными по размерам – от совсем крошечных, едва ли размером с большую комнату, до огромных, способных уместить маленькую крепость – все они имеют схожую структуру. Верхняя часть представляет собой обычную земную поверхность – покрытую дёрном, с тропами, порой вымощенными белым камнем, со своими ложбинками, низинами или подъёмами, валунами и уступами. Здесь встречаются крошечные озёрца, родники и речушки – зачастую срываясь с острова, они образуют удивительные водопады. Здесь есть своя растительность – высокая, по метру, изредка даже по два, трава, море цветов, кустарники и деревья. Фауна довольно бедная – птицы, да небольшие грызуны. Насекомых здесь не так много, как могло бы показаться – в основном, лишь те, что участвуют в опылении: самые разнообразные бабочки, пчёлы и шмели. Всё это располагается на плодородном слое почвы, который, в свою очередь, лежит на мощном каменном основании – с которого, подобно бороде, свисают корни самой различной длинны. Сами острова соединены длинными белоснежными арчатыми мостами, которые тянутся от нескольких метров до пары миль, поддерживаясь опорами на маленьких островах. Мостовая сделана так, что кажется единым зеркальным мрамором; перила довольно высоки, и могут похвастаться прихотливой резьбой. Порой острова находятся на разных уровнях, а потому, нередко мосты начинаются и оканчиваются на круглых башнях, сложенных из блоков белого мрамора, и вмещающих в себя винтовые лестницы. Так же нередко можно встретить полуразрушенные мраморные колонны и парапеты, а так же скамьи и мощёные площадки. Порой острова не соединяются мостами – в таких случаях можно отыскать небольшие пещерки, в которых расположены порталы-переходы между ними.

Условно острова можно разделить на четыре части – западную, восточную, южную и северную. По сути, различия в них не слишком велики – дело лишь в ландшафте, растительности и архитектуре. Северная часть – то, что здесь играет роль лугов и равнин – ровные острова, лишь с небольшими холмами и впадинами. Здесь редко можно увидеть какое деревцо, даже кусты встречаются нечасто – здесь повсюду царствуют травы и цветы. Так же эти места лидируют в количестве прудов и ручейков. Западные Острова наиболее «гористы» - именно здесь тропы постоянно опускаются с валунов и поднимаются на возвышенность, здесь можно встретить короткие пещерки и небольшие скалы, и здесь можно побывать в единственном на всё Царство ущелье. Восточные острова взяли на себя роль «лесного царства» - здешние острова буквально утопают в деверьях, которые порой растут так густо, что за ними совершенно не видно края леса. Попав на некоторые острова, можно забыть, что это не обычная земная поверхность – до тех пор, пока не выйдешь к самому обрыву. Южные острова наиболее «застроены» - здесь уже сказывается иная архитектура, более напоминающая Варфанг. Повсюду встречаются обрушенные (хотя, есть и участки цельных конструкций) стен, встречаются целые здания, башни, площадки и даже улицы, часть из которых сохранились во вполне приличном состоянии.

Объекты:



Факторы:
  • Арена способна создавать портативную реальность, в которой происходит сражение. Зрители способны наблюдать его, однако, навредить каким-либо образом окружающей среде дуэлянты не в силах.
  • Гибель персонажа в портативной реальности приводит к окончанию сражения; сами персонажи не могут погибнуть в дуэли в реальности.
  • После окончания сражения, полученные ранения ослабляются втрое.
  • В начале сражения все счетчики перезарядок и длительности сбрасываются, а действующие чары развеиваются.
  • После сражения все счётчики перезарядки и длительности возвращаются к тому состоянию, в каком были до начала боя.[/spoiler]

    Переходы:
    Примечание: благодаря тому, что острова расположены высоко над землёй, благодаря сохранению сил на планировании и разгону при пикировании летающие существа могут покрывать сверхдальние дистанции.

    Воздушные:
    Аркснемора (дальнее направление на запад).
    Аррениус (сверхдальнее юго-западное направление).
    Белый Собор (западное направление).
    Варфанг (дальнее южное направление).
    Великая Дамба (сверхдальнее западное направление).
    Великий лес Сирион (дальнее западное направление).
    Выжженные Земли (расположены под летающими островами).
    Глиммер (сверхдальнее направление на юго-запад-запад).
    Гэир-Лон (сверхдальнее направление на юго-восток).
    Детрийские поля (Дальнее направление на юг).
    Долина Авалар (дальнее юго-западное направление).
    Забытая Цитадель (сверхдальнее юго-западное направление).
    Замок Северной Стражи (дальнее направление на северо-восток).
    Затерянный Сад (дальнее юго-восточное направление).
    Каньон «Рука Смерти» (дальнее северо-восточное направление).
    Кладбище (дальнее западное направление).
    Колоссус Спрингс (дальнее северное направление).
    Ледники(дальнее северо-западное направление).
    Побережье (сверхдальнее юго-восточное направление).
    Сумеречный Водопад (дальнее юго-западное направление).
    Чёрная Башня (сверхдальнее южное направление).

    Сухопутные:
    Белый Собор (западное направление).
    Колоссус Спрингс (переход через подъёмник).

    Специальные:
    Цитадель Малефора (закрытый анклав выше уровня островов).

    Последовательность ходов:


  • Не мертво то,что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
    Happy Valentine's Day.
    Violence Fetish
     
    Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Спайро (NC +21) » Летающие острова (Царство Облаков над выжженными землями.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Для добавления необходима авторизация

    Tenzi-Sharptail & Ankalagon Copyright © 2020 Все права защищены.