Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 61
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 31 » С новым 2.0.2.0 годом.
20.22
С новым 2.0.2.0 годом.

Итак, это был долгий и непростой год. Он принёс нам немного радости, много разочарования, но он точно будет лучше, чем следующий. Шучу. Что может нас плохого ждать в круглой дате 2020, которая входит в одни из самых любимых дат у фантастов, описывающих будущее? 2025, 2021, 2020 - лучшие года, что ждут нас в первой половине этого века. И то, что это будет високосный год Крысы, никак не повлияет на добрые предзнаменования! Wait, oh shi~

Ладнушки, здесь мы собираемся не для того, чтобы говорить о тяготах реальной жизни. Здесь - обиталище нашего общего хобби, прививка антидепрессанта от радужных красочных цветов родных краёв, блистающих по жизни всеми оттенками градаций серого. Это наш маленький парашютик, который снижает скорость нашего падения в бездну Деградации. Кто-то осудит наше хобби, как недостаточно взрослое, ведь настоящие взрослые увлечения - это алкоголь и ненависть к ближнему. Кто-то посчитает, что мы ребячимся, ведь серьёзный человек не может отличаться от общей массы. Впрочем, этот сайт был создан вопреки мнению окружающего большинства, так что можно подумать, кому-то на это не плевать!

Прошедший год был для нашего дела не так уж и плох. Были новые надежды, но были и потери, неудачи. Тем не менее, впервые за долгие годы, мы сделали шаг вперёд в механике, введя долгожданную систему кубов. Она оказалась так хороша, что никто уже не вспоминает о классическом принципе игры. Благодаря ей, возродилось несколько игр, а планы вновь заиграли амбициями, пусть и не такими широкими, как раньше. В следующем году, нам предстоит как следует отшлифовать новые идеи, дать им жизнь, и использовать в полной мере. Освободившись от целого воза проблем, связанных с "предвзятостью" и "нечестной игрой". И это хорошо.

Дорогие товарищи! Я устал, но я не уйду. Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам стойкости и живого чутья, позволяющего избежать неприятностей, и вцепиться в возможность. Пусть Банальность никогда не доберётся до ваших сердец, и ваше хобби и творчество ведёт вас вперёд, сквозь холодное болото окружающей действительности. И пусть жизнь вас радует так же, как кого-то из нас радуют девушки с волчьими ушами, большие готические боевые соборы в космосе, или прелестницы с татуировками на цветнокобыльном бедре. Несмотря на то безумие, которое происходит в политике, несмотря на тяготы учёбы и работы, несмотря на несправедливость жизни вокруг нас - будьте счастливы и сияйте душой, как сиял Феанор со своими светодиодами марки Сильмарилл.

Просмотров: 132 | Добавил: Анкалагон | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль

Друзья сайта
  • Spyro Realms: Все о дракончике Спайро

  • Tenzi-Sharptail & Ankalagon Copyright © 2021 Все права защищены.