< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Замок Северной Стражи - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Спайро (NC +21) » Замок Северной Стражи (Замок на востоке Колоссуса Спрингса)
Замок Северной Стражи
FlayerДата: Пятница, 03 Июня 11, 23.58 | Сообщение # 1
Злое Добро
Группа: Чтецы
Сообщений: 94
Награды: 2
Статус: Offline
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Этот замок был возведён в восточной части Колоссуса Спрингса как чья-то летняя резиденция: высокий, тонкий и изящный, он не слишком подходил для выдерживания суровых штурмов и тяжёлых потрясений войны. Крепость возведена перед небольшим плато, на котором, за декоративной каменной изгородью, раскинулся пышный и некогда ухоженный сад, чьи дорожки были вымощены светлым камнем, масляные фонари выстроились рядами для освещения скверов, скамьи позволяли в любой миг прервать прогулку, а беседки могли скрыть гостей даже во время дождя. Но сейчас деревья забыли про уход садовника, а живая изгородь разрослась, превратив некоторые части сада в настоящий лабиринт. Клумбы, что некогда поражали обилием и разнообразием цветов, сейчас являют из себя поля боевых действий, где благородные растения борются с сорняками, периодически выкашиваемые наступающей зимой и зачистками слуг Северной Стражи, когда у них находится на это время и когда заросли начинают им мешать. А колонны, арки и портики сейчас поросли лианами и ползучими растениями: лимонники и дикие розы превратили часть из них в большие тайные шалаши.

В небольшой ложбине севернее сада лежит небольшое и поселение прислуги: там находятся подсобные строения и остатки фермы, разводившей свой скот. За ним тропинка поднимается в окружённую почти кольцом скал площадку, где было возведено кладбище – поскольку здесь было мало земли, хозяева этих мест возвели несколько небольших склепов и усыпальниц. Возле входа стоит мемориальная доска с перечислением погибших на этом посте воинов.

Сам замок, хотя и обветшал, ещё не потерял своей привлекательности. Замок наверняка переназначался для спокойных умственных изысканий, о чём говорит наличие огромной для такого сооружения библиотеки, при входе в которую архитекторы выложили чёрным камнем слова: «Здесь страждущий отыщет ответ на любой вопрос…» Помимо неё, замок имеет большую молебную залу, и несколько залов для приёма гостей и посетителей. Здесь есть своя кухня и столовая, а так же жилые покои – одни более крупные и роскошные, наверняка предназначавшихся для хозяев, другие – поменьше и поскромнее, для гостей, и третьи – скромные и небольшие, отчасти напоминающие общежитие, что наводит на мысль о том, что некогда крепость использовалась как какая-то школа.

Но времена изменились, когда после долгих войн сумрак в Ледниках окреп, а город шахтёров в единый миг опустел. Теперь этот замок стал домом Северной Стражи - ордена, принимающего в свои ряды любого без вопросов, списывая ему его грехи и позволяя стать воином, что стережёт ослабленные земли Авалара от чудищ севера - гигантов, огров, а временами чего-то куда более страшного. Охраняя вход с ледников, отряды иногда отправляются в вечные снега - для предотвращения опасности. Воины Северной Стражи подчиняются только королю Авалара, что обязан помогать им в их деле (однак, его давно нет, потому и Стража сильно сократилась в числе и уже не представляет из себя грозной силы). Здесь хорошо относятся к путникам, ведь вступивший в Стражу не может покинуть Замок без приказа командующего - его жизнь целиком проходит на службе, и потому каждый посетитель - новости с Большого Мира. И здесь нет преимущества какой-либо расы - стекаясь со всего Авалара и даже далёкого Востока, будущие воины сделали орден весьма разношёрстным.
(Локация © qwerty&Анкалагон)

Переходы:
Воздушные:
Великая Дамба (дальнее южное направление).
Великий лес Сирион (дальнее направление на юго-запад-запад).
Выжженные Земли (юго-западное ближнее направление).
Каньон «Рука Смерти» (ближнее южное направление).
Колоссус Спрингс (Западное ближнее направление).
Ледники (западное дальнее направление).
Летающие Острова (юго-западное дальнее направление).

Сухопутные:
Колоссус Спрингс (Западное направление).

Последовательность ходов:


The morning sun has vanquished the horrible night
 
SairusДата: Понедельник, 26 Марта 12, 11.57 | Сообщение # 101
Виверн
Группа: Следопыты
Сообщений: 413
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
Хочу вам сообщить что наше путешествие возможно ускорится, если пойдем немного не тем маршрутом, который наметили. В нескольких километрах, а точнее в дне пути отсюда, есть место, откуда мы сможем переместиться прямо к воротам Солнечного города. Я проведу вас туда, но перед этим, кое-что вам скажу. Всё будет как доберёмся. Вы готовы идти? Дракон одобрительно кивнул и улыбнувшись сделал шаг вперед. Вы наш проводник, мисс Алекс. Наша судьба в ваших сильных, но столь изящных лапках. Так что ведите. Мы вполне готовы. подтвердил золотой и встал возле химеры, ожидая собственно отправления. Настроение заметно приподнялось и дорога сулила хорошее продолжение дня. Приятная компания, хорошие надежды, и возможность в скором времени вновь увидеть солнце, пусть и искуственное.
 
TaiperBlackДата: Понедельник, 26 Марта 12, 14.35 | Сообщение # 102
Виверн
Группа: Следопыты
Сообщений: 309
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
На язвительное заявление со стороны Алексии Блэк лишь хмыкнул и пожал плечами, хрустя пальцами и шеей, чтобы они не болели.
Вы готовы идти?
- Как никогда раньше. Надоело это скитание уже, - произнес он, улыбнувшись и сделав шаг одновременно с драконом. Даже меч в ножнах начал излучать тепло, довольно сияя своей золотой рукоятью, настолько он чувствовал хорошее настроение своего хозяина и того, из чьей чешуи, крови и "души" он был выплавлен.
"Хмм... Мне иногда кажется, что меч Сайруса настолько же живой, насколько и сам Сайрус. Интересно, как так получилось?" на секунду промелькнула мысль в голове Котолиса.


 
SapphireДата: Четверг, 29 Марта 12, 22.17 | Сообщение # 103
Взрослый дракон
Группа: Следопыты
Сообщений: 894
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Алекс скептически оглядела своих спутников и задумчиво глянула, как она предполагала, в сторону Солнечного города. Затем снова обернулась.
Вот скажите мне, чего вы ожидаете от визита в город? Что хотите выяснить и зачем это вам? Ничего не имею против вашей затеи, да вот только интересно что вы с информацией делать-то будете. драконица сделала пару шагов в сторону, затем обратно. Казалось она что-то обдумывает, а может так только казалось.
Мне кажется что вся эта катавасия с днём и ночью, с солнцем, это явно признак чего-то сверх-нехорошего. И я не знаю стоит ли в это всё лезть.[p.s.]мегопост, угу)



 
SairusДата: Четверг, 29 Марта 12, 22.47 | Сообщение # 104
Виверн
Группа: Следопыты
Сообщений: 413
Награды: 4
Репутация: 16
Статус: Offline
Мне кажется что вся эта катавасия с днём и ночью, с солнцем, это явно признак чего-то сверх-нехорошего. И я не знаю стоит ли в это всё лезть. Дракон задумчиво хмыкнул и взглянул в сторону Алкес, которая то ли нервничала, то ли что то обдумывала, столь важное, что не находила себе место. А что ты предлагаешь? Спрятаться и ждать пока все окончится? Надеятся на удачу и помощь со стороны? Если так будут думать каждый, кто тогда решит эту проблемму? Как я понял в солнечном городе есть солнце, возможно на остальных им просто нет дела.? Я не стремлюсь подохнуть, но и в стороне стоять не намерен. Если я могу помочь, я помогу. Блек разделит мои взгляды. И поверь, не смотря на нашу невзрачность, мы сумеем навести шороху даже в самом темном уголку этого беспорядка. Уверенно произнес золотой в ожидании остановившись у выхода из крепости.
 
TaiperBlackДата: Четверг, 29 Марта 12, 23.49 | Сообщение # 105
Виверн
Группа: Следопыты
Сообщений: 309
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
- Вполне разделю твои взгляды, Сай, - продолжил Блэк, даже слегка подпрыгивая от нетерпения и разминая плечи. - В войне, которую я пережил, участвовали все, кто мог хоть сколько-нибудь сопротивляться. И, благодаря поддержке паровых машин и механизмов, они смогли превзойти себя в разы! А уж я-то, существо с колоссальной горой практики в ратном деле, точно смогу за себя постоять, кто бы ни стоял за этим затмением! А уж со знаниями паровой инженерии, благодаря которым я смогу выйти практически из любой ситуации? Да я просто обязан помочь всеми силами этому миру! Сайрус тоже не лыком шит, его выносливости и способностям восхитилось бы любое существо в нашем мире! Кто знает, какой у нас потенциально может быть вклад в стремлении этого мира к совершенству?
Поняв, что слегка заболтался, Котолис осекся и воскликнул:
- Ну мы идем или нет?!


 
SapphireДата: Суббота, 31 Марта 12, 17.40 | Сообщение # 106
Взрослый дракон
Группа: Следопыты
Сообщений: 894
Награды: 4
Репутация: 12
Статус: Offline
Алекс встряхнулась и просто пошла. Вперёд. Не будем терять времени. Путь неблизкий.
-----------> переход в Город солнечных драконов



 
TaiperBlackДата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 14.11 | Сообщение # 107
Виверн
Группа: Следопыты
Сообщений: 309
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
------------> переход в Город солнечных драконов

 
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Спайро (NC +21) » Замок Северной Стражи (Замок на востоке Колоссуса Спрингса)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Явившиеся сегодня

Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2019