< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Главная военно-морская база Империи - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Главная военно-морская база Империи (Крайняя юго-восточная обжитая часть Империи)
Главная военно-морская база Империи
АнкалагонДата: Четверг, 05 Декабря 13, 20.43 | Сообщение # 1
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1608
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Описание:
Главная морская база расположилась на здешнем полуострове неспроста – здесь достаточно важных объектов, возле которых стоит держать военные силы. Флот закрывает морское побережье от угроз с востока, может отреагировать и послать помощь Даттеросу, на подавление восстаний заключённых в Рудниках, контролировать опушку Великого Леса и быть напоминанием Баронской Конгрегации, в чьих землях они находятся. Морская база хорошо защищена от всех типов атак – с воздуха, с моря или хоть с воздуха.
Береговая часть базы окружена двойной стеной: первая, более низкая, имеет башни с расположенными на них катапультами, баллистами, мангонелями и требушетами. Стены находятся на возвышенности вала, который, в свою очередь, у своего подножья окружён рвом с водой – лишь в одном месте, где находятся ворота, через него перекинут каменный мост. Однако, эта стена – лишь облицованный камнем и укреплённый вал. На море он тоже имеет своё продолжение – в виде линии установленных на четырёх металлических сваях дотов, обложенных камнем и обшитых сталью. Каждый дот имеет пушку, для стрельбы по кораблям, и несколько бойниц для стрельбы из ружей и арбалетов.
Главная защита – высокая каменная стена, полукругом охватывающая полуостров. Высокие и широкие башни, могучие стены дополнены пушечным вооружением, становятся значительной преградой, и без современного оружия взять их будет крайне сложно даже ценой огромных потерь. На море стена продолжается, будучи выстроенной на пирсах и волнорезах, с одним широким проходом для кораблей, которая перегораживается тройной цепью. К слову, пирсы выстроены не только с внутренней, но и с внешней стороны – это позволяет держать на якоре намного больше кораблей хотя создаёт возможность для штурма стен, чья линия проходит по воде.
Третья линия защиты – кольцо из восьми магических башен – три на земле, и пять в море. Как и в остальных базах, в них есть по две башни магии Воды, Огня, Земли и Воздуха, расположенные на противоположных друг от друга концах.

Наземная часть базы похожа на военизированный городок: мощёные улицы, каменные здания, достаточное количество городских заведений самых разных типов, склады и морские конторы на побережье. Однако, всё это приспособлено для нужд флота и только флота. В центре городка вместо дома губернатора возвышается крепость, являющаяся командным пунктом. А в порту очень редком можно увидеть торговое судно – и то, исключительно из тех, чьи владельцы имеют контракты о поставках с флотом, или попросту арестованы. Зато, здесь можно увидеть все виды военных кораблей империи – от уже почти не использующихся огнемётных дромонов и пушечных галер до скоростных и боевых галеонов, каравелл, бригов, шлюпов и первых линейных кораблей.

Внимание! Локация имеет особые условия:
  • Башни способны атаковать цель или площадь логийными чарами по сильный уровень включительно.
  • Вход на территорию военной базы без разрешения строго запрещён.
  • Над базой запрещены воздушные перелёты.
  • Магические заклинания от среднего уровня без маскировочных мер будут немедленно зафиксированы.
  • Локация имеет военный и магический гарнизон, способный совершить арест или убийство персонажа в случае нарушения закона и сопротивления.

    Переходы:
    Воздушные:
    Баронские Холмы.
    Великий Лес.
    Грибная Роща.
    Даттерос.
    Долина Гейзеров.
    Мёртвые Скалы.
    Рудники.

    Сухопутные:
    Великий Лес.
    Даттерос.

    Морские:
    Аверис.
    Даттерос.
    Заброшенный маяк.
    Остров Велунд.
    Остров Селахи (доступ ограничен).
    Степи.
    Хакалл.

    Последовательность:


  • Нам не не доступна страсть молитвы.
    Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
    Только осталось бремя надежды.
    или ее тоже нет?

     
    Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Главная военно-морская база Империи (Крайняя юго-восточная обжитая часть Империи)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Явившиеся сегодня

    Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018