< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Антион - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Антион (Засекреченная столица талсаров на северо-востоке Империи)
Антион
АнкалагонДата: Пятница, 06 Декабря 13, 22.23 | Сообщение # 1
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1608
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Пустыня вряд ли может похвастаться достопримечательностями – всюду барханы и песок, но изредка попадаются стёртые скалы. Хотя, если искать памятное место, так это может быть лишь высокая гора в центре пустыни – похожая на большой купол, вся испещренная трещинами, расколами, она похожа не то на розу с прямыми листьями, не то на взбаламошенного дикобраза. Но этот камень отличается удивительной стойкостью к магии и повреждениям – как ни старайся, а он всё так же будет тыкать во весь мир своими иглами и бритвенными лезвиями скал – острыми настолько, что разрезают прочнейшую чешую.
Однако, на самом деле никаких скал нет – их видимость создают генераторы маскировочного поля, что закрывают настоящее содержимое место от радаров и чужих сканирующих чар. А ощущение твёрдой поверхности осуществляют генераторы силовых полей. На самом деле, здесь расположена главная база Талсаров – Антион, город-крепость, выросший на месте их высадки. Хотя вокруг царит пустыня, сам город весьма комфортен, ведь он использует новейшие системы обеспечения удобной жизни. Он достаточно компактен, и построен не только в высоту, но и занимает несколько подземных уровней.

Город-крепость имеет форму правильного восьмиугольника, в каждом углу которого с внутренней стороны базы установлен сверхтяжелый комплекс «Герцог», и имеет сразу три уровня защиты. Самый первый – это кальцимитовое заграждение, широкая стена в два человеческих роста, похожая на огромное препятствие для танка. Проходы снабжены сторожкой и металлическими воротами, внешняя сторона окружена тяжёлыми пулемётными турелями и плазменными турелями, а за самой преградой – кольцом из спаренных зенитных рельсовых установок. Далее следует второй уровень защиты – высокая стена, около пятнадцати метров высотой, с собственными этажами-бастионами. На самом деле, это не совсем стена, а облицованная скала – весь Антион высится на плато – благодаря чему имеет двор, равный высоте стены. Ворота представляют из себя лифты и опускаемые мосты для подъёма. У подножья стены установлено кольцо турелей «Троица» и пулемётов «Часовой», а на парапете дежурят «Небесный Чистильщик», ПРО «Мухобойка» и кольцо тяжёлых артиллерийских установок «Колун». Кроме того, они защищены генераторами силовых полей «Пульс». Наконец, третий уровень защиты – настоящая стена, высотой около восьмидесяти метров, с башнями-цитаделями, выстроенная преимущественно из металлической и керамической брони. Подножье, а так же парапет (столь широкий, что по нему могут проезжать дежурные бронетанковые войска и боты) укомплектован «Орехоколом», дальняя – зенитно-ракетными комплексами «живодёр».

Антион разделён на пять районов (районы имеют форму ровного квадрата) и четыре сектора (секторы имеют форму треугольников, и расположены на стыках трёх районов). Центральный район с каждой стороны света окружён другими районами, а между остальными четырьмя расположены сектора – их внешняя стена смотрит на северо-запад, северо-восток, юго-восток и юго-запад. Каждый из них имеет собственную спецификацию и назначение, однако, то население и персонал базы, что непосредственно работает в нём, имеет там и жильё. Кроме того, периметры их разделены кальцимитовым заграждением и снабжены полным комплексом обороны, а на территории района – собственная комбинированная ПВО и ПРО «Мухобойка», тяжёлыми генераторами силовых полей «Импульс» и маскировочными вышками «Сказочник», а так же снабжён компактными ядерными электростанциями. Кроме того, в каждом районе расположена шахта стратегической ПРО «ядерный щит»

Центральный уровень, и следует из его названия, расположен в центре. Это – административная часть города-крепости, и здесь расположен главный командный пункт Антиона, главное правительственное здание, министерства, центр разведки и центр Тайного Движения, где проходят встречи лидеров организаций, а так же их заместителей. Это единственный район Антиона, имеющий собственные сады, фонтаны и прочие облагораживающие украшения.
Северный район – район по лёгкой промышленности и пищевых отделов. Здесь идёт направление на обеспечение мирной жизни базы и самих талсаров. Однако, они выполняют и необходимые для военной сферы работы.
Восточный район – научный центр. Здесь расположены лаборатории, исследовательские центры, университеты и академии, дающие образования, а так же базируется наукоёмкое производство. Кроме того, здесь находится небольшой военный центр, в котором базируется экспериментальная супертяжёлая артиллерийская платформа – Мавр.
Южный район – центр тяжёлой промышленности. В первую очередь, здесь находятся авиазаводы и бронетанковые заводы, но здесь так же расположено всё тяжёлое производство, что требует Антион. Кроме того, только здесь есть термоядерные энергогенераторы.
Западный район – жилой комплекс. По высоте его здания уступают только административному району, ведь там тоже базируются жилые кварталы командования и правительства. Кроме того, здесь есть чисто «городские» заведения – музей, библиотека (не относящаяся к научному району), театр, рестораны, кафе и прочие заведения, воссоздающие малую родину.
Сектора представляют из себя военные базы – с авиационными площадками, казармами, стоянками для военной техники, складами боеприпасов, тренировочными площадками. Каждый сектор в богатстве обустроен генераторами энергии. Так же каждый из секторов содержит по две шахты тактических ракет дальнего действия «Алоха» и по одной шахте стратегических ракет «Требушет».
Антион не имеет сухопутных связей со внешним миром. Воздушные перевозки, ввиду конфиденциальности, используются крайне редко. Основой являются квантовые врата, имеющие связь с опорными базами на территории Империи – преимущественно, на базах союзных орденов.

Внимание! На локации действуют особые правила:
  • База засекречена и является локацией с ограниченным доступом.
  • Специальный уровень электромагнитой и магической маскировки делает её обнаружение практически невозможной.
  • База имеет невероятно мощную оборонную систему и крайне сильный гарнизон, способный в считанные мгновения уничтожить значительную армию.

    Переходы:
    Воздушные:
    Великий Лес.
    Проклятый Лес.
    Пустыня.

    Сухопутные:
    Пустыня.

    Последовательность:


  • Нам не не доступна страсть молитвы.
    Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
    Только осталось бремя надежды.
    или ее тоже нет?

     
    Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Антион (Засекреченная столица талсаров на северо-востоке Империи)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Явившиеся сегодня

    Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018