< Непостижимый Кадатат
Добро пожаловать на Непостижимый Кадатат
Переход на главную Просмотреть новые сообщения форума Руководство по игре Переход на мир Санктарамос Переход в мир Авалар
>
Остров Велунд, город Релаги - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анкалагон, 10Z-y  
Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Остров Велунд, город Релаги (Остров на юго-западе)
Остров Велунд, город Релаги
АнкалагонДата: Воскресенье, 08 Декабря 13, 11.13 | Сообщение # 1
Услышь мой рёв!
Группа: Летописцы
Сообщений: 1608
Награды: 4
Репутация: 17
Статус: Offline
Релаги - Островной город-порт расположенный на южном острове Велунд, входящем в состав Империи. Он является единственной возможной безопасной остановкой для тех кто плывёт в прибрежной зоне южных морей. В то же время он сам является поставщиком не только продовольствия, но и редких ингредиентов океанического дна. Для защиты близлежащих водных просторов используются корабли флотилии и особенность этого города - морские вирмы.
Эти крупные, длинные драконоподобные существа жили на этом острове до прихода первых поселенцев. К счастью для первооткрывателей - гиганты оказались неожиданно мирными и при этом разумными существами. Первый контакт произошёл спустя годы первого заселения острова, некоторые вирмы путём наблюдения смогли перенять язык своих новых соседей, а затем построить более менее конструктивную речь. По началу подобный "союз" настораживал и пугал переселенцев, но изучение образа жизни открыло, что они питаются лишь морскими обитателями, а на сушу выходят лишь из любопытства и желания погреться на солнышке.
Хотя вряд ли кто-то говорит об истинной причине этого союза, не может обычный обыватель поверить в подобную чушь. Потому на эту тему придумывают самые разнообразные мифы, но сами вирмы не против таких преувеличений, лишь бы это не вызывало по отношению к ним агрессии.
Расовый состав жителей не имеет какой-либо особенности - все жители Империи находятся в том количественном составе, что и на самом материке. Основная деятельность это морской промысел и судостроение, хотя свой лес используют довольно редко - не слишком много его осталось спустя долгие годы отсутствия государственного контроля. Также имеется водный филиал гильдии магов, куда порой заглядывают и сами вирмы, на других посмотреть, себя показать.
Здания города выполнены из самых различных материалов - от практичных дерева и камня, до необычных шлифованных морских камней и мрамора. Точный стиль определить довольно сложно, ощущение что каждый приложил свою лапу к созданию города, правда всё получилось довольно удачно : каждый архитектурный район разделён каналами, достаточно широкими чтобы могли проплыть вирмы.
Сейчас на глаза показываются лишь пятеро из них. Обычно их различают по роду их деятельности, но всё же они больше любят когда их называют по именам.
Назида - Философ, Фенси - Музыкант, Сафен - Скульптор, Ниатор - Сказитель, Зенамор - Лидер.
Их способности позволяют им путешествовать по воде подобно их воздушным собратьям в воздухе, некоторые даже любят выныривать из воды ради нескольких секунд полёта чем несомненно пугают тех кто лишь в первые пустился в плаванье.
Сам остров Велунд заселён преимущественно в прибрежной зоне. Жилые строения преимущественно построены из осадочных пород глины и, в редких случаях, камня. Древесина преимущественно уходит на снасти и плавательные средства.
Хотя остров и входит в состав Империи, на нём имеются некоторые порядки свойственные только ему: категорически запрещено браконьерство. Вирмы в обмен на постоянство улова требуют разумного потребления, они не в силах иначе контролировать численность рыбы и прочих морских обитателей. За явное злоупотребление их услугами при отсутствии разрешения правительства Релаги они имеют право затопить корабль со всем его экипажем в случае отказа от понесения наказания. Также непреемлемо и пиратство.
Хотя путешествия по воде являются основным способом добраться до острова, также имеются несколько посадочных площадок для прибывающих на дирижаблях.
Внутренняя часть острова представляет собой лес, не тронутый на западе и разрабатываемый на востоке. Древесина не экспортируется, используется только для внутренних нужд, изредка по заказу Империи может быть переброшена на постройку военного флота. Полезные ископаемые на суше не разрабатываются.

Автор локации - Мист.

Внимание! В локации применяются следующие условия:
  • Перемещения в воде в пределах городской черты не остаются незамеченными. Купания вне отведённых зон запрещены, корабли обслуживаются, погружаются и разгружаются находясь в сухих доках.
  • Использование в городе магии от среднего уровня немедленно будет зафиксировано.
  • Локация имеет достаточный магический и армейский гарнизон для ареста или убийства персонажа.

    Последовательность:


  • Нам не не доступна страсть молитвы.
    Нами забыта ярость битвы и отваги свет.
    Только осталось бремя надежды.
    или ее тоже нет?

     
    Форум » Игровой раздел литературной форумной ролевой » Мир Санкторамас (NC +21). » Остров Велунд, город Релаги (Остров на юго-западе)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Явившиеся сегодня

    Copyright © Tenzi-Sharptail/Ankalagon 2014 Все права защищены. Designed by Asterion 2018